328

Обвиняемый в избиении медиков в Великом Новгороде раскаялся в зале суда

В наручниках и сопровождении полицейских Алексей Головин покорно следует в зал суда. От былой смелости, кажется, не осталось ни капли. Да и много ли ее нужно, чтобы накинуться на женщин в белых халатах, пострадавшие от рук пьяного дебошира медработники до сих пор не понимают. А вот их храбрости, наверное, стоит позавидовать. 

Женщина в одиночку пытается успокоить буйного пациента, но тот силой требует скорой помощи. Мол, царапиной на лице, которую выпивоха получил в хмельном угаре, никто не занялся. На выручку коллеге приходит ещё одна медсестра. Но хулиган по очереди отправляет сотрудниц в нокаут.

Перед судебным заседанием краткий инструктаж от адвоката. Алексей Головин с угрюмым лицом внимательно слушает все наставления, судя по всему, рассчитывает на снисхождение. И вот уже маска примерного семьянина. А дальше беглое объяснение судье: мол, почему пришлось поднять руку на женщин, да ещё и с такой силой, подсудимый сам не понимает.

Судя по всему, в привычном графике находилось место и для пьяных посиделок, одно из таких застолий пришлось на 23 февраля, мужчина праздновал День защитника Отечества и именно в тот вечер совершил отнюдь не мужской поступок. Однако протрезвевший Алексей - другой человек, он раскаивается и даже несколько раз пытается извиниться перед избитыми медиками.

Впрочем, пострадавшие на мировое соглашение идти не намерены, действия буяна привели к тому, что одной из жертв пришлось провести сложную операцию. 

До вынесения приговора обвиняемый находился в СИЗО. И учитывая тяжесть обвинения, скорее всего, после решения судьи он вновь вернётся за решетку, но уже на более долгий срок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх