152

Новым главой Общественной палаты выбран Вячеслав Бочаров

Фото: oprf.ru

Новым руководителем Общественной палаты России стал 61-летний Вячеслав Бочаров, который занимал должность первого заместителя секретаря ведомства.

Он заменит на посту 43-летнего Александра Бречалова, который уехал в Удмуртию, где занял пост врио губернатора.

Сообщается, что первым заместителем секретаря общественной палаты назначен Сергей Орджоникидзе, а заместителем - Лилия Михеева.

Вячеслав Бочаров является героем России, за его плечами - 25 лет службы в ВДВ и более 10 лет работы в ФСБ. Также он участвовал в штурме школы в Беслане, которую захватили террористы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье "Теракт" по факту подрыва внедорожника миссии ОБСЕ в Луганской области. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры страны.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Вверх