6543

Камера сняла, как подростки в Воронеже сбросили бетонную глыбу на деда и его внука

Очевидец рассказал, что до этого неадекватные молодые люди уже кидали на головы людям большие мешки с мусором и бутылками.

В Воронеже подростки сбросили бетонную глыбу на тротуар, на котором в тот момент находились пожилой человек с маленьким ребенком, а также девушка. Об этом сообщает портал "МОЕ! Online".

Инцидент произошел еще в начале апреля, но запись с камеры видеонаблюдения, предоставленная местной жительницей, была опубликована порталом только вчера. На кадрах видно, что падающая глыба едва не задела дедушку, ребенка и проходящую мимо женщину. С удивлением посмотрев наверх, пожилой человек увел малыша с места инцидента. На ролике не запечатлен момент столкновения глыбы, однако в материале сказано, что ее сбросили именно подростки. Неких парней и девушек можно увидеть и в конце видео, однако нет точной информации, те ли это самые злоумышленники.

Местная жительница рассказала журналистам, что в этом доме уже продолжительное время "ошиваются неадекватные подростки".

"Они здесь не живут, видимо, приходят из ПТУ, которое расположено неподалеку. Возможно, к кому-то в гости наведываются. Чаще всего они устраивают какие-то дебоши на 15-м этаже и техэтаже", – поделилась женщина.

По ее словам, глыба была сброшена с одного из верхних этажей.

На следующий день после произошедшего двое жильцов дома написали заявление в полицию.

"Это уже не первый раз. До этого на головы людям кидали большие мешки с мусором и бутылками. Мы боимся ходить у подъездов. В любой момент можно погибнуть", – сказал один из очевидцев.

В полиции проводят проверку по заявлениям людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх