321

Фийон: Уничтожить террористов без России невозможно

​Кандидат в президенты Франции заявил, что для победы над международным терроризмом необходима коалиция Запада с Россией.

Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон заявил, что для уничтожения международного терроризма необходима широкая международная коалиция, в которую войдут как страны Запада, так и Россия, передает РИА "Новости". Фийон выразил уверенность в том, что в настоящее время Россия и Запад заняты решением вопросов влияния на территориях, тогда как исламистские движения только поднимаются.

"Необходима международная коалиция для уничтожения всех тоталитарных движений, которые стоят у истоков насилия", – заявил Фийон.

Фийон подчеркнул, что необходимость сотрудничества с Россией, Ираном и другими странами, которые могут помочь в борьбе с терроризмом, нужно признать как факт. 

Напомним, что теракт произошел накануне на Елисейских Полях в центре Парижа. Ответственность за нападение на полицейских взяла на себя террористическая организация ИГИЛ (запрещена в РФ). В результате атаки был убит один сотрудник полиции, двое правоохранителей и туристка получили ранения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх