354

Вандалов, изуродовавших 10 могил на кладбище, ищут в Челябинске

В Челябинске женщина пытается найти и привлечь к ответственности вандалов, которые изуродовали 10 могил. Ольга Старцева пришла к могиле отца и ужаснулась. Перед ее взором предстали искореженные ограды, поломанные кресты и надгробья, таблички с именами валялись прямо в грязи.

Женщина уверена, что это дело рук злоумышленников. Якобы кто-то заехал на тракторе, спилил деревья и намеренно свалил их на могилы. За справедливостью Ольга обратилась в администрацию кладбища.

Однако сотрудница отмахнулась от гостьи – якобы памятники осквернил кто-то из постоянных обитателей тихого места. Ритуальные баталии продолжились в местном сельсовете. Однако его глава уверена, что дерево упало от сильного ветра, но при виде камеры тут же пообещала привести памятники в порядок. Ольга же написала заявление в полицию.

"В настоящее время по данному факту с целью установления всех обстоятельств произошедшего проводится доследственная проверка, по результатам ее проведения будет принято процессуальное решение", – сообщил заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области Александр Дудик.

Дама уже починила надгробие на могиле своего отца за свои деньги, но забывать ни о своем усопшем родителе, ни о поисках злоумышленников Ольга не собирается. Женщина намерена добиваться возмещения материального ущерба и моральной компенсации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх