566

Кредитный стресс: юрист уверяет, что менеджеры автосалона довели его клиента до больницы в Москве

Столичный автосалон, на который жалуются сотни клиентов, продолжает обманывать людей. В этом на все 100% уверены автолюбители, попробовавшие связаться с менеджерами компании.

Бывших клиентов автосалона и камеры встречает мужчина, представившийся Алексеем Ивановым. Он якобы заместитель директора, который просит журналистов не снимать. Однако клиенты уверены, что съемки необходимы, ведь в этом автосалоне постоянно обманывают.

Никита Мазонко, например, поставил машину на продажу в салон за 200 тысяч рублей. Менеджеры якобы попросили подписать дополнительный договор, а когда автограф был поставлен, было уже слишком поздно.

"Ни денег, ни машины я не увидел. Я позвонил им в компанию, меня посылают", – поделился Мазонко.

Юрист Дмитрий Поречный знает об этом салоне не понаслышке. Мобильный телефон мужчины не замолкает ни на минуту, очередной клиент требует справедливости, заявляет, якобы ему продали машину с сюрпризом. 

"Оформив кредит, он обнаружил, что коробка передач не работает и кредит уже оформлен не на 95 тысяч рублей, а в конечной стоимости сумма авто выходит более 300 тысяч", – рассказал юрист.

На такие долговые обязательства покупатель явно не рассчитывал. Из-за такого стресса мужчина даже оказался под капельницей в больнице. Однако менеджеров автосалона это, видимо, совсем не волнует. Так, в ноябре прошлого года клиенты автодилера хотели убедиться, что с их машинами все в порядке, но при виде камер менеджеры из приветливых работников превратились в цепных псов.  

При этом выводить на чистую воду в этом автосалоне никого не нужно. Менеджеры сами без стеснения рассказывают о методах, которые используют в своей работе.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх