838

Художница рисует свои галлюцинации, чтобы бороться с шизофренией

И еще к вопросу о вреде или пользе социальных сетей. Например, они стали настоящим спасением для 18-летней художницы Кейт.

И еще к вопросу о вреде или пользе социальных сетей. Например, они стали настоящим спасением для 18-летней художницы Кейт. Год назад ей поставили страшный диагноз – шизофрения. И тогда она нашла способ спасти себя с помощью "Инстаграмма".

Девушка рисует собственные галлюцинации и выкладывает эти изображения в Сеть. Вот, например, глаза, которые возникают на полу или стенах. Или птица. А вот автопортрет, который Кейт нарисовала в минуты обострения.

Сейчас у девушки тысячи подписчиков, для некоторых из них ее рисунки стали идеями для татуировок. Сама художница написала, что для нее самым сложным стала не борьба с болезнью, а мнение окружающих, которые видят в ней только ее шизофрению.

Цитата: "Они видят кривые стереотипы, показанные Голливудом, именно поэтому я так открыто заявляю, с чем мне приходится жить".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх