654

Застрявшие в Намибии российские моряки просят вернуть их домой

На борту корабля находятся 13 россиян из Приморья.
На борту корабля находятся 13 россиян из Приморья.

Российские члены экипажа судна "Шериф", которое под флагом Перу находится в порту Намибии, обратились в Международную федерацию транспортных рабочих (МФТ) во Владивостоке с просьбой помочь им вернуться на родину, сообщает ТАСС. На борту корабля находятся 13 россиян из Приморья. 

Отмечается, что россияне уже около двух месяцев не получают зарплату в связи с конфликтом между владельцами и фрахтователями "Шерифа". Людей оставили на борту для обеспечения безопасности судна. Они обеспечены водой, едой и топливом. 

При этом один из членов экипажа находится на судне с прошлого года. В настоящее время представители МФТ заявили, что к решению проблемы будут привлекать дипломатов.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Четыре человека погибли при столкновении легкового автомобиля с большегрузом в Саратовской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря областного управления ГИБДД Екатерину Конопелько.
Пять объектов, обнаруженных в зоне поиска аргентинской субмарины "Сан Хуан", обследовало аргентинское судно "Испас Мальвинас" со специалистами ВМФ России на борту.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВМС южноамериканск
Вверх