2370

Видео: Шумные любовники прервали теннисный турнир

Видео: Youtube

Теннисный турнир в американской Сарасоте был прерван из-за шумных любовников. Во время второго сета между спортсменами Митчелом Крюгером и Фрэнсисом Тиафо произошла заминка из-за очень громких звуков секса.

Комментатор предположил, что кто-то из зрителей на трибунах смотрит порно, однако, по предварительным данным, звуки доносились из ближайшего отеля. Теннисисты остановили игру, так как не могли прекратить смеяться.

Митчел Крюгер, в свою очередь, запустил мяч в сторону отеля, а Тиафо крикнул: "Он не может быть так хорош", — передает "Ридиус". В итоге игра закончилась со счетом 6:3, 6:2 в пользу Тиафо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх