1278

Видео: пьяная врач-кардиолог пыталась ввести в заблуждение автоинспекторов в Кирове

В Кирове автоинспекторы остановили машину, которой управляла нетрезвая девушка. Она оказалась кардиологом в одной из местных клиник. Сначала девушка отказывалась выходить из салона своего авто, откуда разило алкоголем.

Однако потом сдалась и начала убеждать полицейских, что не пила ни капли, а так странно, якобы, на нее повлияли лекарства. По словам доктора, у нее здоровье слабое и приходится пить лекарства на спирту. Якобы, от них и остается такой подозрительных запах.  

При этом мать девушки-доктора, которая тоже является врачом и даже доцентом кафедры в медицинском университете, уверяет, что ее дочь не пила. Дама, ехавшая вместе с нетрезвой автоледи в машине, заявила автоинспекторам, что они недавно посетили храм — отмечали Пасху.  

Но проходить медицинское освидетельствование кардиолог отказалась. Теперь даму лишат водительских прав и выпишут крупный штраф в 30 тысяч рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
09:12
Вверх