1640

Видео: Агрессивный автолюбитель напал на активиста в Москве

В одном из столичных дворов автолюбитель напал на активиста, который борется с нарушителями на дорогах. Обычное замечание буквально вывело из себя водителя, и он с кулаками набросился на общественника. Словесную перепалку у подъезда, переросшую в настоящий конфликт, очевидцы сняли на камеру мобильного телефона.

Подобно динамичной развязке голливудского боевика, где добро, как правило, побеждает зло, во дворе столичной многоэтажки разворачиваются нешуточные страсти. Только сразу и не разберешь, кто за кого: агрессивный мужчина крушит автомобиль своего оппонента, а после принимается и за самого водителя.  

Девушка владельца разбитого внедорожника фиксирует происходящее на камеру, но вредитель не готов к таким съемкам. Просит выключить камеру, но совсем не для того, чтобы сделать новый удачный дубль. Молодой человек призывает успокоиться, но мужчина, словно бешеный бык, не может остановиться. Градус накала поддерживает его сестра. 
 
Синхронно хулиганы бросают пивные бутылки под ноги сопернику. Нам удалось встретиться с владельцем изуродованного авто. Евгений Камнев широко известен в социальных сетях под псевдонимом "санитар леса". Якобы активист следит за тем, чтобы водители соблюдали ПДД. 

Евгений уверен, взрыв эмоций на кадрах — это всего лишь следствие, а фитиль был подожжен несколькими днями раннее. И все якобы из-за парковки, которую занимает местный житель по имени Руслан. Водитель и его сестра не дают ставить машины на свободное место другим автовладельцам, используют для этого коварные методы.

И действительно, на кадрах видно, что прицеп стоит в стороне. Видимо, уже через несколько часов он займет место припаркованного внедорожника, а вот жители дома считают, что правильными действия активиста назвать никак нельзя, якобы молодой человек просто провоцирует людей на конфликты. 

Евгений Камнев уверен, это еще только начало. Общественник уже написал заявление в полицию и надеется, что там обратят внимание на парковку. А пока что главный виновник конфликта, металлический прицеп, продолжает стоять на том же месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх