953

В России нашли альтернативу мельдонию

Фото: Globallookpress

Глава Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба заявил, что мельдонию нашли замену. Сообщается, что это сразу несколько препаратов, которые не являются запрещенными, к тому же они действуют эффективнее, чем мельдоний.

"Нам мельдоний уже не актуален, то есть про него мы можем забыть", — сообщил Уйба.

Напомним, Всемирное антидопинговое агентство внесло мельдоний в список запрещенных веществ с 1 января прошлого года. Более десяти российских спортсменов были отстранены от участия в соревнованиях из-за положительных допинг-проб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх