2355

Сын депутата Госдумы признал себя виновным в кибермошенничестве в США

фото: соцсети

Сын депутата Государственной думы от фракции ЛДПР Роман Селезнев признал себя виновным в хакерской деятельности в преддверии приговора, который должен вынести суд Сиэтла, сообщает РИА Новости. 

Селезнев написал письмо с признательными показаниями на 11 страницах. В нем он попросил прощения за свои действия.

"Я неправ и извиняюсь. Надеюсь, что я однажды выйду из тюрьмы. Я буду очень много работать, чтобы заплатить мой долг жертвам и обществу. Я буду честно работать", — написал сын депутата.

Напомним, в августе прошлого года суд присяжных признал виновным Селезнева. Речь шла о его причастности к кибермошенничеству и причинении ущерба на сумму в $170 миллионов.

Напомним, что ранее сообщалось о задержании российского программиста Станислава Лисова в Испании по запросу ФБР. В полиции Испании заявили, что Лисова подозревают в кибермошенничестве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский сноубордист Антон Мамаев, который не смог пройти квалификацию в финал олимпийского турнира в дисциплине биг-эйр, считает, что причиной неудачи стало решение организаторов уменьшить трамплин. Об этом сообщает ТАСС.
07:54
В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Открытое горение в здании фарфорового завода в Талдомском районе Подмосковья ликвидировано. об этом сообщает Риа Новости со ссылкой на информацию штаба МЧС на месте событий.
Ряд твиттер-аккаунтов, связанных, по мнению американских спецслужб, с "российскими агентами влияния", на прошлой неделе активно распространяли посты с хештегами #Parklandshooting ("Стрельба в Паркленде") и #gunctonrolnow ("Ор
Вверх