2888

СМИ назвали категорию граждан РФ, которые "молятся" за продление антироссийских санкций

Россия переживает подъем в сельском хозяйстве, который доказывает то, что рынок скрывает массу возможностей для инвесторов. Об этом пишет Financial Times. Как считают авторы издания, многие местные компании после введения ограничений в 2014 году и введения контрмер увидели перспективу развития. 

Как заявил порталу "Ридус" генеральный директор Ассоциации фермерских хозяйств Сергей Балаев, все работники сельского хозяйства готовы написать коллективное письмо в FT и любые другие издания с просьбой продлить санкции — тогда российский агропромышленный комплекс выйдет на тот уровень производительности, который гарантирует продовольственную безопасность России навсегда.

"Я занимаюсь фермерством уже 15 лет, и никогда не было для фермеров такой лафы, как после введения санкций. Это настоящее счастье. Село развивается семимильными шагами. Конечно, никто не откажется от еще большей господдержки, но в любом случае перемены на селе за последние пару лет произошли грандиозные", — заявил он. 

По его словам, при сохранении нынешнего тренда через 2 года сельское хозяйство выйдет на такие объемы производства, которые приведут к снижению цен на продукцию в силу чисто рыночного механизма.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх