2437

Брат предполагаемого организатора теракта в петербургском метро: Его подставили!

Брат задержанного предполагаемого организатора теракта в петербургском метро Билалхан Азимов рассказал, каким был Аброр, и заявил, что не верит в обвинения, которые были ему предъявлены. 

"Это подстава! Он такое не смог бы сделать. Мы воспитаны так, что никого не обижаем, ни с кем не ссоримся, не деремся. Мы всегда общались в хорошем тоне с людьми. То, что говорят в России, подстава. Потому что он спокойный. Вот посмотреть ему в глаза — это тоже видно, человека видно же в глаза", — заявил Билалхан Азимов. 

Брат задержанного считает, что вся семья была счастлива до этого момента. 

"Мы ни с кем не ругались, не ссорились, ни с кем не судились", — добавил он. 

Напомним, Аброр Азимов был задержан 17 апреля. Как сообщили в ФСБ, его "вычислили" по звонкам смертника Акбарджона Джалилова, именно Аброру Азимову террорист позвонил перед самоподрывом в подземке. 

Кроме этого, сегодня был задержан старший брат Азимова Акрам Азимов. Его подозревают в том, что он принимал участие в транспортировке денег, необходимых для осуществления теракта, также Азимов поддерживал каналы связи с эмиссарами международных террористических группировок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх