5397

Стало известно о поездке предполагаемого организатора теракта в петербургском метро на Украину

Стали известны новые факты из жизни задержанного в Подмосковье предполагаемого организатора теракта в петербургском метро 3 апреля. По данным портала "24.kg", Аброр Азимов вместе со своим братом Акрамом, покинув Кыргазстан в 2009 году, уехали на Украину, однако уже к концу 2013 году оба оказались в России. 

В 2014 году Аброр Азимов женился и у них с супругой родилась дочка. По сведениям портала, у дочери врожденная травма, она нуждается в лечении. Женщина с ребенком вернулась на родину, где занимается его лечением. 

Родители Аброра развелись около 20 лет назад. Отец проживает в РФ и с родственниками, оставшимися в Кыргызстане, связи не поддерживает.

"Аброр и Акрам работали в Подмосковье, в суши-баре. Жили на съемной квартире. А их жены — в Кыргызстане со свекровью", — приводит портал рассказ родственников. 

Аброр Азимов был задержан 17 апреля в Одинцове. Его брата Акрама также задержали, когда он проходил лечение в медцентре в Джалал-Абаде. 

Отметим, к настоящему моменту Аброр Азимов частично признал свою вину, и суд сегодня должен вынести решение о мере пресечения.

Напомним, взрыв в Санкт-Петербургском метрополитене произошел днем 3 апреля. Жертвами теракта стали 14 человек, более 50 пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх