1176

Раскрыты ключевые особенности iPhone 8

Фото: соцсети

Компания Apple может избавиться от сканера отпечатков пальцев Touch ID в связи с проблемой его интеграции. Об этом сообщает MacRumours. По словам экспертов, сканер отпечатков разработчики планируют разместить под поверхностью дисплея, для того чтобы он работал в любой части экрана. 

Впрочем, в компании возникли трудности с внедрением новой технологии, поэтому от нее и вовсе могут отказаться в пользу другого механизма биометрической аутентификации наподобие сканера радужки глаз. 

На портале Mac Otakara утверждают, что самая дорогая версия нового гаджета получит название Edition, а также корпус из нержавеющей стали. Также его оснастят двойной камерой с вертикальным расположением модулей для съемки VR-контента.

Однако, если судить по последним патентам компании, iPhone получит корпус из "жидкого металла" — материала, который является особым сплавном циркония, титана, никеля, меди и других металлов и по своей структуре больше напоминает стекло. При этом он довольно прочный и устойчивый к коррозии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх