3576

Полицейские поймали подозреваемого в жестоком убийстве молодой матери, которую искал весь Екатеринбург

В Екатеринбурге задержан подозреваемый в жестоком убийстве 30-летней женщины, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. 

Предполагаемый убийца, которым оказался ранее судимый 35-летний токарь, расправился со своей жертвой в подвале.

Ирина Вахрушева пропала несколько дней назвал — девушка ушла к подруге и не вернулась домой. Родственники забили тревогу, обратились в полицию: сотрудники немедленно организовали поиски, сожитель девушки разместил ее фото в соцсетях.

Сотни полицейских и волонтеров вели поиски. В течение трех дней неравнодушные люди метр за метром прочесывали возможные маршруты, осматривали даже глухие участки леса, теплотрассы, опрашивали возможных свидетелей.

Сыщики по крупицам собирали улики, которые помогли бы установить местонахождение Ирины. Известно, что она возвращалась домой одной и той же дорогой, с ночевкой у подруг никогда не оставалась, так как дома девушку ждал пятилетний сын.

В первый день поисков на ступеньках около входа в подвал многоэтажки были обнаружены окровавленные вещи Вахрушевой. Под подозрение попали местные студенты, которые якобы ежедневно устраивали шумные посиделки под окнами дома.

До последнего никто не хотел верить в самое худшее, но на третьи сутки тело Ирины Вахрушевой обнаружили на трассе Екатеринбург—Серов. Сыщики предполагают, что задержанный подозреваемый подкараулил девушку возле дома, а после жестоко расправился. О мотивах страшного поступка пока ничего не известно.

Решается вопрос об аресте токаря, сообщила заместитель главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх