1864

Экс-жена миллионера обвинила его в избиениях и попытке похищения детей в Москве

В Москве бывшая жена долларового миллионера обвиняет бизнесмена в избиении и постоянных угрозах. Более того, по ее словам, после развода предприниматель и вовсе пытался выкрасть из дома детей. Пятилетний Марк — общий сын девушки и бизнесмена — со слезами на глазах рассказал, как папа разбил среди ночи дверь. Мужчина ворвался в дом, чтобы украсть его четырехлетнюю сестренку.

Отец мальчика — 52-летний Андрей Яковлев. По нашим данным, только за один год бизнесмен заработал полмиллиарда рублей. На протяжении пяти лет он был женат на модели — 24-летней Анастасии. Их браку позавидовал бы любой — роскошный особняк, шикарные автомобили, самые дорогие заграничные курорты. Но в какой-то момент сказка якобы превратилась в настоящий ад, а принц — в домашнего тирана.

"Он схватил меня сзади за шею. Нагибая практически к земле, выволок меня с кухни. Затем, когда мы вышли уже за пределы кухни, он схватил меня за волосы", — поделилась бывшая супруга Яковлева Анастасия.

Анастасия вместе со своим супругом жила в элитном подмосковном поселке. Стоимость их особняка оценивается в три миллиона долларов. При этом девушка без преувеличений чувствовала себя настоящей птицей в золотой клетке. По ее словам, муж не позволял ей покидать территорию роскошного особняка, запрещал общаться с друзьями и даже элементарно выходить в магазин за продуктами.

По словам Анастасии, супруг зверски избил ее и выставил за дверь — с двумя детьми и без копейки денег. В слезах супруга миллионера поехала к своей единственной подруге. Семьи долго дружили и регулярно отдыхали вместе.

"Она говорила, что ей очень тяжело дышать. Он ее бил в солнечное сплетение. Можно так ударить в солнечное сплетение, что может и сердце остановиться", — рассказала подруга девушки Анастасия Родионова.

После случившегося Анастасия написала заявление в полицию. Уголовное дело по статье "Побои" возбудили сразу же. Сначала девушка выиграла суд, но затем дело переквалифицировали. Теперь ее обвиняют по статье "Дача заведомо ложных показаний". Друзья семьи рассказывают, что Андрей действительно домашний тиран. Якобы чуть ли не каждые его отношения заканчиваются избиением и судебными процессами.

"Это у него, насколько я знаю, третий брак. Супруга его вторая — он ее избивал", — рассказал друг Анастасии Яковлевой Игорь Родионов.

После той жуткой ночи Андрей, как уверяет Анастасия, стал постоянно ей угрожать. Якобы СМС с требованием отдать детей приходили чуть ли не каждый час, а в какой-то момент обезумевший мужчина приехал домой к родителям девушки и набросился на них с кулаками.

Теперь дама вынуждена прятаться вместе с детьми. Она содержит их полностью, так как бывший супруг не платит алименты, долг по ним, судя по документам, полмиллиона рублей. И это несмотря на то, что у сына тяжелое заболевание. В ближайшее время мальчику понадобится пересадка почки. После развода у Анастасии не осталось ничего — муж заставил подписать брачный контракт.

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с коммерсантом. Мужчина все отрицает. По его словам, якобы экс-супруга хочет просто отнять у него бизнес, а детей, по его словам, вообще украла.

"Я не избивал ее никогда, пальцем не трогал никогда — ни ее, ни детей. Ложь, вымогательство... Вы участвуете сейчас в преступлении", — заявил мужчина.

Разбираться в сложных отношениях экс-супругов теперь будет суд. По нашей информации, Андрей уже живет с новой девушкой — ей всего 20 лет. Недавно она родила миллионеру ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх