923

Южная Корея и США пригрозили КНДР "карательными мерами"

Об этом заявил премьер-министр Хван Гё Ан.
Об этом заявил премьер-министр Хван Гё Ан.
Фото: Globallookpress

Южная Корея и США намерены принять мощные карательные меры в отношении КНДР, если с ее стороны продолжатся провокации. Об этом заявил временно исполняющий обязанности южнокорейского президента, премьер-министр Хван Гё Ан.

"Республика Корея и США примут мощные карательные меры в случае дальнейших провокаций КНДР", — сказал он, передает РИА Новости.

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности генерал Герберт Макмастер ранее также пообещал ответные меры на северокорейский запуск баллистической ракеты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский сноубордист Антон Мамаев, который не смог пройти квалификацию в финал олимпийского турнира в дисциплине биг-эйр, считает, что причиной неудачи стало решение организаторов уменьшить трамплин. Об этом сообщает ТАСС.
В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Открытое горение в здании фарфорового завода в Талдомском районе Подмосковья ликвидировано. об этом сообщает Риа Новости со ссылкой на информацию штаба МЧС на месте событий.
Вверх