2101

Фирменный стиль: United Airlines сняла с рейса пару, летевшую на свою свадьбу

Молодые люди хотели пересесть на другие свободные места.

Авиакомпания United Airlines вновь оказалась в центре скандала. Экипаж, несмотря на решение изменить политику, снял с рейса молодую пару, передает телеканал KHOU 11.

Как сообщается, Майкл Хол и его невеста Амбер Мексвел собирались отправиться на Коста-Рику, чтобы отпраздновать свою свадьбу. Перед вылетом пара пересела на другие свободные места в салоне. Но, как оказалось, они стоили дороже из-за повышенной комфортности. В результате молодых людей попросту сняли с рейса.

"Мы не думали, что это имеет большое значение, мы не старались перепрыгнуть в первый класс. Мы просто пересели на несколько рядов вперед в эконом-классе", — сказал Хол.

В компании же заявили, что молодые люди "неоднократно пытались пересесть" на другие места, за которые не платили. В United Airlines отметили, что пара отправится на Коста-Рику другим рейсом на следующий день.

Ранее авиаперевозчик "прославился" грубым отношением к пассажирам. Сотрудники силой выдворили четырех пассажиров просто потому, что им понадобились эти места. В результате инцидента одному из пассажиров разбили лицо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх