3169

Суд приговорил к пожизненному заключению убийцу сотрудницы "Роснефти" и ее троих детей

Кровавая расправа была совершена 7 сентября 2014 года.
Кровавая расправа была совершена 7 сентября 2014 года.

Суд приговорил к пожизненному заключению подозреваемого в убийстве сотрудницы "Роснефти" и ее троих детей. Ранее коллегия присяжных признала Дмитрия Колесникова виновным в преступлении.

Как следует из теста приговора, оглашенного в Московском областном суде, Колесников проведет первые 10 лет заключения в колонии общего режима. Далее он будет переведен в колонию особого режима, где содержатся особо опасные преступники.

По данным следствия, подсудимый и его сожительница Дарья Переверзева решились на убийство менеджера "Роснефти", матери троих детей, и ее брата, чтобы завладеть деньгами и недвижимостью семьи. Затем молодые люди разработали план, согласно которому Дмитрий приехал в дом потерпевшей 7 сентября 2014 года.

"Выбрав удобный момент, он сначала задушил женщину, затем задушил ее 12-летнего сына. После этого он облил легковоспламеняющейся жидкостью свои вещи, которые были в крови, и поджог. В дальнейшем он разбил окно и от потока воздуха, поступившего в дом, начался пожар. При этом в комнате на втором этаже дома находились двое детей — трехлетние двойняшки", — говорилось в сообщении подмосковного главка СК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх