493

СК завел дело на замглавы правительства Омской области за злоупотребление полномочиями

По данным следствия, чиновник организовал выплату из бюджета 14 миллионов рублей подрядчику "СтройИнвестКомплект", заведомо зная о неблагонадежности компании.
По данным следствия, чиновник организовал выплату из бюджета 14 миллионов рублей подрядчику "СтройИнвестКомплект", заведомо зная о неблагонадежности компании.
Фото: bk55.ru

СК возбудил уголовное дело в отношении замглавы правительства Омской области Станислава Гребенщикова. По данным следствия, чиновник организовал выплату из бюджета 14 миллионов рублей подрядчику "СтройИнвестКомплект", заведомо зная о неблагонадежности компании.

Отмечается, что указанное общество не выполняло условия контракта и имело долги перед государственным заказчиком по ранее полученным авансам. 

Как заявили в ведомстве, дело возбуждено по статье "Злоупотребление должностными полномочиями", материалы переданы для дальнейшего расследования в пятое следственное управление ГСУ СК РФ в Новосибирске.

По данным следствия, чиновник организовал выплату из бюджета 14 миллионов рублей подрядчику «СтройИнвестКомплект». При этом он заведомо знал, что указанное общество не выполняет условия контракта и имеет задолженность перед государственным заказчиком по ранее полученным авансам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева спровоцировал известного российского спортсмена. Как стало известно, компания молодых людей, увидев Драчева, начала его оскорблять.
11:39
Вверх