896

Погибшего от падения на тротуар мужчину в Новой Москве приняли за магазинного вора

Мужчина получил серьезные травмы при падении на тротуар и скончался.

Представители Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели 55-летнего мужчины около магазина в деревне Яковлевское, расположенной в Новой Москве. Подробности сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

По предварительным данным, 39-летний мужчина решил остановить погибшего, который выбегал из магазина с бутылками спиртного. Предположительно, мужчину приняли за вора — прохожий попытался остановить его и толкнул 55-летнего жителя. Он ударился головой при падении на тротуар и скончался от полученных травм.

По данному факту проводится проверка, в ходе которой планируется выяснить обстоятельства происшествия. Инцидент произошел утром 17 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх