380

Le Figaro: Выборы президента разочаровали французов еще до их начала

Жители Франции считают, что кандидаты в президенты вообще не понимают, чего ждет от них народ.
Жители Франции считают, что кандидаты в президенты вообще не понимают, чего ждет от них народ.
Фото: Globallookpress

Французское издание Le Figaro опубликовало материал о грядущих выборах президента во Франции. По мнению автора материала, 2017 год станет "великим годом" в истории президентских кампаний. Дело в том, что Фонд политических инноваций недавно провел исследование, которое показало, что избиратели уже разочарованы выборами, которые еще не начались.

При этом издание отмечает, что нынешняя президентская кампания является самой долгой за всю историю выборов в Пятой республике. Она началась еще в июле. При этом ее считают неудавшейся и не оправдавшей надежды избирателей.

Аналитик, директор департамента политических исследований Harris Interactive Жан-Даниэль Леви считает, что французы видят провал на каждом уровне предвыборных кампаний. Опросы показали, что граждане страны не видят в программах кандидатов того, чего хотели бы. 81% респондентов считают, что кандидаты не затрагивают важнейшие проблемы, 70% отмечают, что на дебатах никто из них не предлагает решений проблем, три четверти граждан полагают, что кандидаты вообще не знают, чего ждут от них французы.

Автор материала попытался задуматься, почему граждане Франции плохо относятся к предвыборным кампаниям кандидатов. По его мнению, это происходит не из-за плохого освещения хода кампаний в СМИ, так как большинство опрошенных винят во всем самих кандидатов. 44% опрошенных вообще заявили, что так и не поняли, что представляют из себя эти кандидаты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх