4232

Английский юмор: Американцев высмеяли за вызов на допрос трехмесячного "террориста"

В американской анкете для въездной визы, как отмечает первый вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович, есть много странных пунктов.

Вызов трехмесячного младенца на беседу объяснили отсутствием чувства юмора у дипломатов. В американской анкете для въездной визы, как отмечает первый вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович, есть много странных пунктов.

"Не знаю, чего там больше: отсутствия чувства юмора у работников посольства или его избытка у дедушки, который, может, ошибся, а может, решил так пошутить. А они решили, что за такие шутки по поводу терроризма человека надо наказать. В этой анкете много странных пунктов. Наверное, для детей можно было сделать отдельную анкету, без каких-то излишних подробностей", — рассказал он в комментарии НСН.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента ребенку было отказано во въезде в США, его семья потеряла три тысячи фунтов, потраченные на авиабилеты.

Дедушка, который заполнял анкету на малыша и неправильно поставил галочку "да" вместо "нет", отвечая на вопрос "Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду", признался, что не смог поверить, как сотрудники посольства пропустили такую ошибку.

Юрист-международник Тимур Маршани считает, что британские правоохранители и сотрудники посольства США в Лондоне поступили правильно, отреагировав на сообщение о предполагаемом "террористе".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх