806

ЮНИСЕФ: Среди погибших при взрыве автобусов в Алеппо - 60 детей

Генеральный директор Детского фонда ООН Энтони Лейк заявил, что при взрыве автобусов в сирийской провинции Алеппо погибли по меньшей мере 60 детей. Всего к данному моменту известно о 112 жертвах.

"По поступающим сообщениям, более 60 детей погибли вчера в результате нападения на колонну автобусов в пригороде Алеппо. В автобусах ехали семьи, на долю которых уже выпало столько страданий. Теперь выжившим придется мириться с новой ужасной утратой", - сказал он.

Напомним, взрыв прогремел на перевалочном пункте, где остановилась колонна автобусов с эвакуируемыми жителями из двух шиитских сел Эль-Фуа и Кефраи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх