2375

Выдохлась за пять секунд: политолог объяснил восторг США после пуска ракеты в КНДР

Михаил Синельников-Оришак заявил, что американские военные нанесут удар по Северной Корее после того, как убедятся, что им никто не сможет ответить.

США с опаской относятся к тому, что происходит в Северной Корее. Неудачный пуск ракеты Пхеньяном – это радость для Штатов. Михаил Синельников-Оришак заявил, что американские военные нанесут удар после того, как убедятся, что им никто не сможет ответить.

"Я не сомневаюсь, что американцы желают нанести удар по Корее, если убедятся, что им не смогут ответить. И вот тогда они обещанный удар нанесут. Одна из гарантий отсутствия такого удара, как ни парадоксально, – дальнейшие испытания КНДР своих ракет", – заметил политолог.

Ранее сообщалось, что запущенная в 105-й день рождения Ким Ир Сена ракета через несколько секунд после старта упала возле полигона.

Северокорейские СМИ не сообщили о ракетном испытании, а вот Республике Корея заявили, что эта "демонстрация силы угрожает всему миру". Вашингтон после неудачного пуска ракеты северокорейцами назвал "хорошей новостью то, что ракета выдохлась через пять секунд".

Ранее вице-президенту США Майклу Пенсу доложили о неудачном пуске ракеты КНДР в воскресенье, после чего Пенс связался с Дональдом Трампом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх