793

Изрезанный первокурсник выпал из окна 12-го этажа в Ленобласти

К кровавой развязке привела ссора двух проживающих в одной квартире студентов.

Тело студента первого курса ветуниверситета было найдено возле многоэтажки в Ленобласти. Первокурсник с ранениями живота и шеи был обнаружен очевидцами вечером 14 апреля, которые сообщили о происшествии в дежурную часть.

Инцидент произошел в деревне Лаврики в доме 83.

Как рассказал сосед погибшего 19-летнего студента, учащийся второго курса технологического университета, причиной гибели его приятеля стала депрессия.

Он пояснил, что первокурсник пришел вечером домой и попросил его заколоть ножом. Тогда друг, согласившись с предложением, выхватил нож и нанес удар просившему в живот.

Однако в этот момент в квартиру позвонили. Второкурсник побежал открывать дверь. Гостем оказался сокурсник студента-ветврача. Когда они вдвоем вернулись на кухню, где разыгралась драма, то увидели, как раненый взобрался на подоконник и выпал из окна 12-го этажа.

Как сообщили в управлении МВД по Всеволожскому району Ленобласти, через несколько часов второкурсник сознался, что удар ножом нанес не ради "помощи" просившему соседу, а в ходе ссоры.

При этом, по словам студента-технолога, когда он понял, что совершил, то бросился звать на помощь. Вернувшись обратно, он не обнаружил раненого дома.

По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх