991

Изрезанный первокурсник выпал из окна 12-го этажа в Ленобласти

К кровавой развязке привела ссора двух проживающих в одной квартире студентов.

Тело студента первого курса ветуниверситета было найдено возле многоэтажки в Ленобласти. Первокурсник с ранениями живота и шеи был обнаружен очевидцами вечером 14 апреля, которые сообщили о происшествии в дежурную часть.

Инцидент произошел в деревне Лаврики в доме 83.

Как рассказал сосед погибшего 19-летнего студента, учащийся второго курса технологического университета, причиной гибели его приятеля стала депрессия.

Он пояснил, что первокурсник пришел вечером домой и попросил его заколоть ножом. Тогда друг, согласившись с предложением, выхватил нож и нанес удар просившему в живот.

Однако в этот момент в квартиру позвонили. Второкурсник побежал открывать дверь. Гостем оказался сокурсник студента-ветврача. Когда они вдвоем вернулись на кухню, где разыгралась драма, то увидели, как раненый взобрался на подоконник и выпал из окна 12-го этажа.

Как сообщили в управлении МВД по Всеволожскому району Ленобласти, через несколько часов второкурсник сознался, что удар ножом нанес не ради "помощи" просившему соседу, а в ходе ссоры.

При этом, по словам студента-технолога, когда он понял, что совершил, то бросился звать на помощь. Вернувшись обратно, он не обнаружил раненого дома.

По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх