1993

Ход конем: советник Трампа рассказал об ответе США на ракетный пуск Пхеньяна

В Белом доме заявили, что пока не будут распространяться, каким именно будет ответ КНДР.

В Белом доме решают, каким образом ответить Пхеньяну на ракетный запуск, пусть и не состоявшийся. Как заявил советник американского лидера Герберт Макмастер, США пока не будут распространяться, каким именно будет ответ КНДР.

"Мы не хотим каким-либо образом передавать, как мы будем реагировать на определенные инциденты, ясно, что президент намерен не допустить, чтобы такого рода опасность угрожала Соединенным Штатам", — приводит его комментарий телеканал ABC.

Ранее стало известно о неудачном запуске ракеты в уезде Синпхо провинции Хамген-Намдо в Северной Корее. Тип ракеты пока не установлен, однако эксперты не исключают, что это могла быть баллистическая ракета среднего радиуса действия KN-15.

Напомним, что Трамп уже обсудил инцидент со своей командой, а также вице-президентом Майклом Пенсом, который отправился в поездку по странам Азиатско-Тихоокеанского региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх