1923

Ход конем: советник Трампа рассказал об ответе США на ракетный пуск Пхеньяна

В Белом доме заявили, что пока не будут распространяться, каким именно будет ответ КНДР.

В Белом доме решают, каким образом ответить Пхеньяну на ракетный запуск, пусть и не состоявшийся. Как заявил советник американского лидера Герберт Макмастер, США пока не будут распространяться, каким именно будет ответ КНДР.

"Мы не хотим каким-либо образом передавать, как мы будем реагировать на определенные инциденты, ясно, что президент намерен не допустить, чтобы такого рода опасность угрожала Соединенным Штатам", — приводит его комментарий телеканал ABC.

Ранее стало известно о неудачном запуске ракеты в уезде Синпхо провинции Хамген-Намдо в Северной Корее. Тип ракеты пока не установлен, однако эксперты не исключают, что это могла быть баллистическая ракета среднего радиуса действия KN-15.

Напомним, что Трамп уже обсудил инцидент со своей командой, а также вице-президентом Майклом Пенсом, который отправился в поездку по странам Азиатско-Тихоокеанского региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх