1506

СМИ сообщили об уничтожении 82 боевиков в результате удара "супербомбы" в Афганистане

По словам собеседника издания, данные уточняются.

Газета New York Times со ссылкой на представителя губернатора провинции Нангархар сообщает, что в результате взрыва сверхмощной неядерной бомбы США в Афганистане уничтожены по меньшей мере 82 террориста "Исламского государства" (запрещена в РФ).

По словам собеседника издания, данные уточняются. Он отметил, что взрыв почувствовали также местные жители, находившиеся на расстоянии десятков километров.

Напомним, 13 апреля авиация США впервые использовала в боевых условиях сверхмощную фугасную бомбу GBU-43. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх