1806

На недельку релакса в Крым: украинский депутат вместо пленарки в Раде поехал отдыхать

Украинский парламентарий, как сообщает портал "Центр журналистских расследований", неделю отдыхал в Гаспре.
Украинский парламентарий, как сообщает портал "Центр журналистских расследований", неделю отдыхал в Гаспре.

Украинский депутат вместо заседания в Верховной раде поехал отдыхать в Крым. Парламентарий Игорь Шкиря, как сообщает портал "Центр журналистских расследований", неделю отдыхал в Гаспре.

По данным украинского портала, возмутительно не то, что депутат с сыном отправились отдыхать в Крым, статус которого оспаривается Киевом, а то, что он сделал это во время пленарного заседания в Верховной раде.

При этом, по данным электронной регистрации нардепов, Шкиря присутствовал на всех заседаниях в Рады.

Отмечается, что Шкиря с сыном остановились в отеле "Марат". Как сообщают украинские СМИ, парк-отель  был зарегистрирован российским законодательством летом 2014 года, а учредителем стала компания "Илиташ" из Донецка, владельцами которой являются депутат Шкиря и его семья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поздравил российский экипаж "КАМАЗ-мастер" под управлением Эдуарда Николаева с победой в ралли-марафоне "Дакар"-2018 в зачете грузовиков.
Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу сообщил, что несколько ближневосточных стран и юго-восточной Азии собираются купить зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, переговоры о чем уже ведутся. 
СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Вверх