455

Кто станет последним джедаем: в Сети обсуждают первый трейлер нового эпизода "Звездных войн"

Презентация проходила на фестивале Star Wars Celebration.

В Сети обсуждают первый трейлер нового эпизода "Звездных войн".  Восьмой эпизод получил название "Последние джедаи", однако многие сомневаются, что история завершится в финале фильма Райана Джонсона.

Презентация проходила на фестивале Star Wars Celebration. Тизер фильма оставил много вопросов, но главный, конечно: кто станет последним джедаем?

Многие убеждены в том, что сценаристы подготовили много сюрпризов фанатам фантастической киноэпопеи, премьера которой состоится 15 декабря 2017 года.

Не исключено, что главная героиня фильма Рей, роль которой исполняет Дэйзи Ридли, не окажется "последней" из Ордена Джедаев. Некоторые предполагают, что Люк Скайуокер, сбежавший давным-давно на край далекой-далекой галактики, сохранит при себе секреты Светлой стороны Силы, чтобы восстановить баланс сил.

Вероятнее всего, Скайуокер должен подготовить Рей к смертельной схватке с Кайлом Рено. В то время Финну и дроиду BB-8, которые знакомы зрителю по фильму "Звездные войны: Пробуждение Силы", предстоит сражение  с Первым Орденом.

На встрече с актерами звучало много вопросов и предположений, но актеры "держали оборону" и не рассказали ни одного спойлера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх