1041

В Забайкальском крае мужчина зарезал свою беременную жену

Женщина была на 34-й неделе беременности.

Краевой суд Забайкалья рассматривает дело 22-летнего жителя села Урульга Карымского района. Он обвиняется в убийстве своей гражданской супруги на 34-й неделе беременности, передает 14 апреля "Забмедиа".

По версии следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей гражданской супругой и ее сестрой. Он взял нож и стал угрожать им убийством. Испугавшиеся за свою жизнь девушки скрылись от агрессора и спрятались у своей бабушки.

Но подобный конфликт повторился, на этот раз дело закончилось трагедией. 15 января 2017 года нетрезвый подозреваемый вновь поссорился с женой, которая должна была родить через несколько недель. Скандал произошел из-за того, что она упрекнула его в злоупотреблении спиртным. По словам подсудимого, полученным в ходе предварительного следствия, супруга сказала ему: "Живи со своей бутылкой", – и стала выгонять его из дома. 

"Разозлившись, Вырупаев выхватил нож и умышленно нанес ей два удара в область расположения жизненно важных органов – заднюю поверхность грудной клетки и поясничную область. Смерть потерпевшей наступила на месте в результате обильной кровопотери. При судебно-медицинской экспертизе установлена беременность потерпевшей плодом мужского пола, длиной тела 41 см, массой 1796 г", – уточнили в пресс-службе Забайкальского краевого суда.

Осознав, что он натворил, мужчина попытался покончить жизнь самоубийством. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть потерпевшей, а дебошира доставили в хирургическое отделение, где и прооперировали.

Наказание за совершение данного преступления предусматривает тюремный срок вплоть до пожизненного лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх