12708

В КНДР назвали цели для ракетного удара в случае провокации США

Представители МИД КНДР ранее заявили, что Дональд Трамп создает проблемы агрессивными сообщениями в Twitter.
Представители МИД КНДР ранее заявили, что Дональд Трамп создает проблемы агрессивными сообщениями в Twitter.
Фото: Globallookpress

Власти КНДР определили цели, по которым будут нанесены ракетные удары, если произойдут провокации со стороны США. Как сообщает РИА "Новости", планируется атаковать американские военные базы в Японии и Южной Корее, а также резиденцию президента, расположенную в Сеуле.

Угроза превентивного удара со стороны Северной Кореи возникнет, если будет предпринята политическая, экономическая или военная провокация США.

Заместитель главы МИД КНДР Хан Сон Рель ранее заявил, что президент США Дональд Трамп создает себе проблемы агрессивными заявлениями в микроблоге Twitter.

Телеканал NBC поведал, что США готовы к нанесению превентивного удара. Уточняется, что группа кораблей с ракетами "Томагавк" приблизилась на необходимое для нанесения ракетного удара расстояние к берегам Северной Кореи.

Ранее издание TNT сообщило, что Пхеньян планирует провести новое ядерное испытание 15 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх