1359

Украинское отделение "Альфа-банка" назвало Крым и Донбасс захваченными

Об этом говорится в сообщении кредитно-финансовой организации.
Об этом говорится в сообщении кредитно-финансовой организации.
Фото: balkan-lenta.info

Подконтрольный Михаилу Фридману "Альфа-банк" на Украине назвал Крым и Донбасс захваченными. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте организации.

"Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: "Как в Крыму, так и в Донбассе", — говорится на сайте банка.

При этом говорится, что основной акционер финансово-кредитной организации является уроженцем Львова, несмотря на то, что имеет израильское гражданство.

Сотрудники организации в своем заявлении подчеркнули, что им "уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским".

"Альфа-банк" уточняет, что за девять месяцев 2016 года организация уплатила в украинский бюджет 467 млн грн, "ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх