360

Соседские войны: жители Барнаула устроили разборки из-за гаража на совместной территории

Теперь непримиримые соседи отправятся разбираться в суд.

Соседские войны в Барнауле едва не закончились массовой дракой во время очередного конфликта. Владельцы домов никак не могут договориться и решить мирно, где проходит граница между их участками. Пик конфликта случился из-за гаража, который один из жителей построил якобы с нарушениями. И теперь половина постройки находится на соседской территории.

Мать двоих детей и хозяйка одного из участков Татьяна Бековец показывает последствия диверсионной вылазки, которую устроили ее соседи. Средь бела дня отрезали пути отступления – забаррикадировали калитку, заварив листом.

Такое поведение вызвано тем, что якобы женщина заходит на их территорию. В итоге вся семья оказалась буквально замурована на собственном участке. Возле калитки развернулось целое сражение. По словам дамы, пострадал ее сын.

"Вот здесь, за этой оградой был вход. Заварили в воскресение. Нападение было на 14-летнего. Соседи нападали", – говорит Татьяна.

Подросток был один дома, когда услышал подозрительные стуки. Около калитки – толпа незнакомых мужчин: рыли окопы. Школьник решил снять противников на камеру мобильного, но в ответ услышал угрозы.

Женщина рассказывает, в неравном бою ее сын получил травмы. Но сам зачинщик конфликта Сергей Ауль уверяет в обратном: ребенка и пальцем не тронул, а лишь вежливо попросил отойти.

Он заявляет, что просто защищает свои владения. А калитка и даже часть гаража семьи Бековец якобы стоит на его территории. По словам Сергея, он пытался мирно договориться с соседями – не вышло. 

Теперь непримиримые соседи отправятся разбираться в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх