6023

Руководитель фонда "Дар" пригрозил Навальному судом

Илья Елисеев, которого оппозиционер упомянул в своем фильме, готов подать иск о защите деловой репутации.
Илья Елисеев, которого оппозиционер упомянул в своем фильме, готов подать иск о защите деловой репутации.

Руководитель фонда "Дар" Илья Елисеев готов подать в суд на Алексея Навального. Как рассказал Елисеев в интервью "Коммерсанту", он намерен подать иск о защите деловой репутации к Фонду борьбы с коррупцией, управляемому оппозиционером.

Причиной иска является то, что фильм осужденного Навального распространяет недостоверную информацию о том, как фонд "Дар" якобы работает в интересах государственных и политических деятелей.

За это. отметил Елисеев, авторам ролика придется отвечать по закону. "Всякому терпению есть предел", - отметил глава фонда.

ы намерены обратиться в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ, распространяющих ложную информацию о «Даре» и его компаниях, хотя и я понимаю, что это может способствовать политической раскрутке отдельных персонажей", -  объяснил Елисеев.

Ранее сообщалось, что миллирадер Алишер Усманов, также упоминаемый в фильме подал в суд на Алексея Навального. Иск на оппозиционного политика поступил в Люблинский суд Москвы.

Напомним, что в Волгограде на Навального набросились с кулаками местные жители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидец снял на видео, что происходит в центре Барселоны после теракта. Турист Виктор, который оказался рядом с местом происшествия, рассказал, что творится в центре города после теракта.
Вверх