2489

Разбегись - не стукнись: Пушков ответил Турчинову, призвавшему ВСУ в наступлении "не проскочить границу"

Секретарь СНБО Украины призвал ВСУ "не проскочить границу", возвращая Донбасс.
Секретарь СНБО Украины призвал ВСУ "не проскочить границу", возвращая Донбасс.
Фото: Globallookpress

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал призыв секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова к ВСУ перейти в наступление на восток Украины, стараясь "не проскочить границу". "Разбегись - не стукнись", - написал он в Twitter.

"Турчинов убежден: главное при наступлении на Донбасс - "не проскочить границу" с Россией (!). Есть такая поговорка: разбегись - не стукнись", - говорится в твите сенатора.

Ранее секретарь СНБО Украины призвал ВСУ "не проскочить границу", возвращая Донбасс. Об этом Александр Турчинов заявил, говоря, что ВСУ, несмотря на Минские соглашения, "вернули километры земли в Донбассе".

В ДНР слова Турчинова назвали доказательством того, что ВСУ нарушили минские договоренности.

Напомним, представители Следственного комитета России возбудили ряд уголовных дел, связанных с обстрелами Донецка и расположенных поблизости населенных пунктов военными ВСУ и Нацгвардии Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх