9053

Психологи составили топ-10 фраз, которыми мужчины склоняют девушек к любовным утехам

Исследователи рассказали, на какие лживые фразы мужчин реагируют девушки.
Исследователи рассказали, на какие лживые фразы мужчин реагируют девушки.
Фото: Globallookpress

Психологи обнародовали 10 фраз, которые мужчины чаще всего используют в корыстных целях, чтобы склонить девушек к сексу. По мнению специалистов, представительницы слабого пола любят ушами, поэтому и верят лживым фразам. А коварные мужчины говорят их часто лишь для того, чтобы затащить понравившуюся красотку в постель.

Список самых безотказных фраз возглавляет следующая: "Может быть, поднимемся ко мне на чай?". По словам психологов, этой фразой некоторые мужчины прямо намекают девушкам, что приглашают их не ради чаепития, а для любовных утех.

Еще одной фразой, которой склоняют дам на секс, является предложение "просто полежать рядышком".

Некоторые мужчины начинают добиваться своей цели, используя совсем банальные слова: "ты женщина всей моей жизни", "я всегда буду только с тобой", "я никому тебя не отдам". Несмотря на всю их банальность, они до сих пор действуют.

Другие мужчины начинают добиваться заветной цели, заявляя, что "хотят познакомиться с ее семьей", или фразой "я мечтаю о наших детях".

К распространенным фразам, склоняющим дам к сексу, психологи отнесли и сентиментальные душераздирающие заявления в стиле: "Ты еще рядом, а я уже тоскую от будущего расставания". Некоторые мужчины говорят дамам о дружбе между мужчиной и женщиной, но подразумевают под этим секс по дружбе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх