256

Потенциальные кинохиты назвали на фестивале "Дубль два"

Приз зрительских симпатий за полный метр получил фильм "Монах и бес", а Гран-при фестиваля удостоилась картина "Поездка к матери", снятая в 2014 году.

Работы режиссеров, которые могут стать кинохитами, получили признание на фестивале "Дубль два". Простые зрители смотрели прямую трансляцию на сайте и голосовали за фильмы. Зрителя не обманешь – уже несколько раз фестиваль помогал достойным фильмам добраться до массового зрителя.

"Вот один молодой режиссер, по имени Оксана Корась, она сделала свою первую картину "Репетиция". И эта картина никому не была нужна, абсолютно. И она потеряла всякую надежду. И картина лежала у нее под кроватью. Я случайно узнал об этой картине, посмотрел ее. Картина замечательная. Я спросил: как так, под кроватью? Мы показали ее здесь, на фестивале. А потом этот режиссер, которая уже хотела расставаться с профессией, которая потеряла веру в себя, она была приглашена делать новую картину. И сделала фильм "Хороший мальчик", который получил Гранд-при "Кинотавра". И у человека сложилась карьера таким образом", – сказал программный директор фестиваля Валерий Кичин.

Приз зрительских симпатий за полный метр получил фильм "Монах и бес", а Гран-при фестиваля удостоилась картина "Поездка к матери", снятая в 2014 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх