628

Подмосковные власти объявили войну высоким заборам

Дачники с коммерческой жилкой строят необычные дома.

Подмосковные власти будут сносить слишком высокие заборы, чтобы узнать, что скрывают от посторонних глаз их владельцы. Такая кампания вполне может распространиться на всю Россию.

Дачники по всей стране готовятся к сезону. Вот, например, Эльдар Ильчибаев из Челябинской области уже усердно работает лопатой. И хотя на Урале зимы долгие, свой необычный дом из бутылок он уже приводит в порядок.

Внутри стеклянной постройки деревянный каркас, дальше цемент и утеплитель, а в бутылках воздух. Два года он собирал тару по всей области.

"12 тысяч бутылок ушло на этот дом, собирали у местного населения", – уточнил Эльдар.

Как и все дачники, мужчина зарегистрировал свой дом, будет платить налог. Хотя мог бы сдать все эти бутылки и получить целое состояние.

А вот некоторые хозяева необычных дач уже поймали коммерческий ветер.  

"Есть задумка сделать здесь ресторанчик или проводить квесты", – рассказывает Виктор Скалетто.

Дачник-романтик решил построить свой дом по чертежам английского парусника. Он уверен, его "ковчег" на берегу Черного моря – прибыльное дело.

Дачница Лиля Мирнова показывает свой экологический дом.

"Стены дома сделаны из мешков с землей, поэтому дом получился экологический, экономичный, хорошо держит тепло", – говорит она. 

Любители дач с коммерческой жилкой хорошо усвоили: на необычных домах можно заработать, а не только платить за них налоги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появилось видео с места расстрела иностранца в центре Киева. Убийство произошло вечером 23 августа на улице Шота Руставели, после расстрела нападавшие скрылись с места происшествия. 
Вверх