737

Милонов о самой безопасной стране мира: У них же полчища "шушеры"

Депутат заявил, что в ближайшем будущем Финляндия выгонит мигрантов, чтобы остаться в статусе самой безопасной страны.
Депутат заявил, что в ближайшем будущем Финляндия выгонит мигрантов, чтобы остаться в статусе самой безопасной страны.
Фото: Globallookpress

Финляндия выгонит "шушеру" (мигрантов – прим. ред.), чтобы остаться самой безопасной страной. Об этом заявил депутат Виталий Милонов.

"Скандинавские страны достаточно дорогие, потому что они привыкли платить налоги, ничего не скрывать. Там чрезвычайно высокий уровень налогов. Но он в ответ имеет высокий уровень социальной защиты. Когда они допустили эти полчища [мигрантов], они реально начинают ломать общественное устройство. Думаю, что в ближайшее время в скандинавских странах будет возрождение правых партий, которые выгонят всю эту “шушеру” на историческую родину", - рассказал Милонов НСН.

Депутат также отметил, что Россия не вошла в топ безопаснейших стран мира из-за чрезмерного употребления алкоголя гражданами, что приводит к росту преступности в стране в целом.

Ранее эксперты Всемирного экономического форума оценили государства по уровню преступности, терроризма и другим факторам. Согласно их рейтингу самая безопасная страна – Финляндия. Сразу после скандинавского государства стоят Объединенные Арабские Эмираты и Исландия. Россия – на 109-м месте списка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх