636

Главе СК доложили о ходе расследования теракта в метро Петербурга

По итогам совещания Александр Бастрыкин дал ряд поручений.

Главе СК Александру Бастрыкину доложили о ходе расследования теракта в метро Петербурга. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел совещание со следственно-оперативной группой, на котором ему доложили о промежуточных результатах расследования террористического акта в метро Санкт-Петербурга", - заявила Петренко.

В ходе совещания прозвучали доклады о проведенных действиях с доказательствами, которые были собраны в ходе расследования дела. Отмечается, что Бастрыкин дал ряд поручений по итогам заседания.

Напомним, взрыв в подземке Петербурга прогремел 3 апреля. Взрывное устройство было активировано смертником в поезде, находившемся в перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". В результате бомба унесла жизни 14 невинных жертв, 51 человек получил ранения.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, которые проводились совместно с представителями ФСБ и МВД России, были задержаны подозреваемые по делу о теракте.

Видео: пресс-служба УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх