2525

"Акция" московского автосалона: менеджеры оформили клиенту "Ниву" по цене иномарки

В кредитном отделе делают вид, что не понимают о чем речь. Комментариев не дают.

Корреспонденты "Экстренного выпуска" РЕН ТВ разобрались с автосалоном, где, по словам клиента, менеджеры оформили отечественную "Ниву" стоимостью 400 тысяч рублей за 1,2 миллиона.

Обманутый клиент Алексей Рышков входит в автосалон с папкой претензий и юристом. Совсем недавно мужчина был уверен, что нашел машину своей мечты, но уже позже понял: уехать отсюда на новых колесах – лишь грезы. Мужчина узнаёт продавца, но тот своего клиента не припомнит.

Прервав чаепитие менеджера, недовольный клиент идет в кредитный отдел. Но здесь никаких комментариев не дают.

По словам Алексея, новенькую "Ниву" по акции обещали отдать всего за 376 тысяч рублей, нужно только подписать бумаги, а свою старую машину оставить под залог. Но в итоге отечественный внедорожник вышел по цене приличной иномарки. Мужчина попытался забрать свою машину, но в автосалоне сказали, нужно заплатить неустойку.

"Мне рассчитали кредит, который меня устроил, то есть на 3 года, по 11 с копейками тысяч. Когда мне показали кредитный договор, там был платеж на 34 тысячи ежемесячный. Автомобиль стоил 376 тысяч, а в итоге он стал стоить 700, и еще кредитные проценты на 5 лет. Автомобиль "Нива" выходит за миллион двести с копейками", – пояснил Алексей.

Недовольный автолюбитель вызывает полицию. А тем временем из кредитного отдела людей как ветром сдуло: в кабинете остались только стулья.

К слову, после визита полицейского проблема мгновенно решается. На телефон Алексею звонит, видимо, хозяин салона, говорит, что готов уладить все вопросы и расторгнуть договор по-хорошему. Но мужчина все-таки решил написать заявление, мол, заберет его только после того, как вернет свою машину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх