5801

Видео: Звезду "Обитаемого острова" после падения из окна выносили из дома на носилках

По предварительным данным, актер выпал из окна на козырек жилого дома.

Звезду "Обитаемого острова" Василия Степанова после падения из окна выносили из дома на носилках. Момент запечатлела камера наблюдения.

На кадрах записи видно, как сотрудники экстренных служб вывозят пострадавшего, после чего фиксируют его и направляются к карете скорой помощи. 

По предварительным данным, российский актер выпал из окна на козырек жилого дома 12 апреля. Однако на данный момент он находится у себя дома.

Брат Степанова рассказал, что надеется на скорое выздоровление актера. По его словам, родственник оправится от травм и сможет вновь радовать поклонников своим талантом.

Напомним, Василий Степанов получил широкую известность после исполнения роли Максима Каммерера в фильме "Обитаемый остров", поставленном по произведениям братьев Стругацких.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх