1130

В Уфе частная клиника вместо лечения "подсунула" своим пациентам документы на крупный кредит

В ситуации разобрались корреспонденты "Экстренного вызова" РЕН ТВ.

В "Экстренный вызов" РЕН ТВ обратились разгневанные пациенты медцентра Уфы, где им вместо лечения подсунули кредит на крупную сумму. По крайней мере, так считают клиенты этого учреждения.

Сотрудники медцентра разбегаются от клиентов, точно от прокаженных. Даже присутствие полицейских не помогает снять "карантин". На переговоры выходит мужчина: якобы у него спецзадание от руководства — выдворить незваных гостей.

Одна из пострадавших — Маргарита Кулакова — со слезами на глазах вспоминает, как ее загнали в долги люди в белых халатах. По ее словам, вместо лечения она получила кредит на крупную сумму.

 "На 66 тысяч я купила этот матрас. Мне впарили этот матрас. Который мне не нужен ни по медицинским, ни индивидуальным показаниям", — сказала Маргарита. 

А вот другая пострадавшая рассказала, что ей сделали дорогостоящие инъекции, о которых она не просила.

С вопросом, действительно ли в медицинском центре навязывают дорогостоящие услуги, корреспонденты РЕН ТВ отправились к руководству. Мужчина, представившийся заместителем директора, уверяет — у них серьезная организация. Работают только профессионалы. Поэтому обсуждать качество обслуживания он не намерен.

"Выйдите, пожалуйста. Вы находитесь в стенах медицинского учреждения. Все только с разрешения сотрудников. Вы нарушаете конституционное право", — заявил он.

Недовольные клиенты хотят не просто расторгнуть договор с медиками, но и совсем закрыть центр, где людей якобы лишь загоняют в долги. Имеет ли эта клиника право на существование, выяснят полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту огнестрельного ранения головы 7-летней девочки. Инцидент произошел 18 августа в Сергиево-Посадском районе.  
20:28
Вверх