801

В Минобороны не подтвердили гибель сотни человек при ударе по складу с химоружием в Сирии

В оборонном ведомстве заявили, что задействуют беспилотные летательные аппараты, чтобы проверить информацию о гибели людей в районе Дейр-эз-Зора.
В оборонном ведомстве заявили, что задействуют беспилотные летательные аппараты, чтобы проверить информацию о гибели людей в районе Дейр-эз-Зора.
фото: соцсети

В Минобороны РФ не подтвердили гибель сотни человек при ударе по складу террористов ИГИЛ с химоружием в Сирии. В ведомстве заявили, что не знают о характере разрушений при ударе.

"Минобороны России не располагает информацией, подтверждающей сообщения о гибели людей и характере разрушений в результате бомбардировки самолетов международной коалиции в районе Дейр эз-Зор", — сообщил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

Отмечается, что для проверки сведений о гибели сотен граждан при авиаударе будут задействованы беспилотные летательные аппараты.

Ранее, в четверг 13 апреля, сирийское агентство SANA опубликовало сообщение командования сирийской армии о том, что 12 апреля самолеты международной коалиции около 17:30 МСК атаковали позиции боевиков около города Дейр-эз-Зор.

Как рассказали сирийские военные, после удара в воздух поднялось белое облако, которое вскоре сменилось желтым, что говорит о наличии в воздухе огромного количества химических веществ.

Накануне журналист из Германии Юлиан Репке опубликовал в Сети последствия удара в провинции Хама.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх