853

Суд отказался вернуть права футболисту Александру Кокорину

Футболист не смог добиться в суде возвращения ему водительских прав.
Футболист не смог добиться в суде возвращения ему водительских прав.

Суд не стал отменять постановление о лишении водительских прав футболиста Александра Кокорина за езду по "встречке". Кокорин не имеет права садиться за руль 4 месяца.

Защита спортсмена попыталась в ходе слушания доказать, что футболист просто не заметил дорожной разметки, и вообще перекресток был пуст, а значит, ни для кого автомобилист не представлял угрозу.

Однако суд постановил, что Кокорин все же виновен в нарушении ПДД, и подтвердил лишение его водительских прав на 4 месяца.

Напомним, футболист питерского "Зенита" совершил ДТП за рулем "Бентли" на Страстном бульваре в ночь на 26 февраля. Он заявил, что выехал на "встречку" случайно. По словам защиты, на месте ДТП не было дорожной разметки. Адвокат просил судью ограничиться штрафом, но Кокорину назначили более строгое наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Вверх