537

Следствие готовит арест экс-губернатора Юревича для объявления в международный розыск

К поискам планируется подключить Интерпол.
К поискам планируется подключить Интерпол.
Фото: ura.ru

Следствие готовит ходатайство в суд о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на адвоката политика Игоря Трунова.

По словам адвоката, Юревич сейчас находится в Лондоне. После решения о заочном аресте его могут объявить в международный розыск, а к поискам подключить Интерпол. 

В Следственном управлении, по данным портала, эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. 

По версии, поводом к действию для СКР стала неявка Михаила Юревича на допрос. Однако представители экс-губернатора сообщили, что пока не получали никаких официальных уведомлений. 

Напомним, в конце марта текущего года следователи проводили обыски в квартире политика в связи с обвинением в получении взятки и подстрекательстве к клевете. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх